m_a_r_s_o: (Default)
[personal profile] m_a_r_s_o
Позавчера носилась как немая олениха в поисках подарков. Кто-нибудь ещё, кроме меня, покупал подарки так поздно? Если "да", то представили эту жалкую картину, да? Это описать невозможно, на это надо смотреть. Причём, удобно устроившись в мягком раскладном кресле, укрывшись пледом, потягивая глинтвейн. И наслаждаться сюром вперемежку с комедией. Но это всё неважно, потому-что я, не смотря ни на что, таки купила, что заказали дети ДЕДУ МОРОЗУ * чтоб его перевернуло в санях вместе с оленями три раза!* Зато теперь,после такого безценного опыта, я точно знаю, что подари НЕОБХОДИМО покупать задолго ДО ТОГО КАК. Но и это не так важно, потому-что....


....потому-что пока я носилась с выпучинными глазами, как и толпы других несчастных по всевозможным магазинам, мои, не побоюсь этого слова, золотые дети *барабанная дробь!* убрали ВЕСЬ дом! *прыгаю как шиманзе, колотя себя в хрудь* Представляете, да? Я думала не доживу до такого счастья! А напоследок моя старшая дочь совсем меня "убила", приготовив брауниз(!!!), причём, очень вкусные. И не важно, что на следующее утро, я обанурижаила под ёлкой и не только лохмы пыли и иголок, это уже не так существенно с самим порывом помочь, првда :)?

Мало того, старшие дети, откладывая карманные деньги задолго до этого, купили мне какие-то подарки, упаковали их и положили под ёлку :)! Что ещё надо маме для счастья?

А сегодня мы собрались вот сюда: http://gardendlights.org/index.htm Поделюсь потом впечатлениями :).

А у вас что хорошего и неожиданного произошло за эти дни? Давайте, вылезайте из нор, друзья ;)!

Вот вам животное на добрую память! :)



 

Profile

m_a_r_s_o: (Default)
m_a_r_s_o

July 2015

S M T W T F S
   1234
567 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 24th, 2017 03:09 am
Powered by Dreamwidth Studios